Protocolo de Reabertura – Lanchonete do Beach Tennis

HORÁRIO

Seg/Sex – das 13 às 18h.

Sáb/Dom/Feriado – das 12h às 18h.

1. OBJETIVO
Esse procedimento tem como medida principal mitigar o risco de contaminação entre os associados, os profissionais que trabalham no Clube Paineiras, durante os atendimentos presenciais.

 

2. LOCAL
Lanchonete Beach Tennis

 

3. PÚBLICO-ALVO


Durante o período de aplicação deste procedimento teremos:
• Todos os colaboradores do concessionário;

Todos os associados deverão conhecer e atender a utilização desse protocolo;
• Todos os visitantes em companhia dos associados deverão conhecer e atender a utilização desse protocolo.

 

4. MATERIAIS E MÃO-DE-OBRA


4.1. MATERIAIS EMPREGADOS:
• Álcool em gel;

  • Sabonete líquido;
  • Álcool 70º;
  • Mascaras de acrílico;
  • Máscara de tecido ou descartáveis.

4.2. MÃO-DE-OBRA EMPREGADA:

  • Equipe de Atendimento;
  • Equipe de Limpeza.

 

5. DESCRIÇÃO

  • Ao entrar nas dependências do Beach Tennis, todos devem usar máscaras (se for de pano, estas deverão estar devidamente higienizadas/cirúrgica (descartável), estas deverão ser trocadas de 2 em 2 horas) e ainda a descartável mais a de acetato;
  • Importante utilizar as máscaras, em todos os deslocamentos e em ambientes com outras pessoas;
  • Deve-se manter uma distância mínima das pessoas de 1,5m;
  • Os horários para refeição deverão acontecer de forma que os colaboradores não fiquem aglomerados nas mesas, ou seja, deverá ocorrer as refeições em horários escalonados afim de não haver aglomerações;
  • Não faça, contato físico com ninguém (nada de abraços, aperto de mãos ou beijo ao se cumprimentarem);
  • Lave as mãos com agua e sabão a todo momento e após lavagem, passe álcool 70º (distribuído por todos os departamentos) e deixe secar naturalmente;
  • Cubra a boca e o nariz com o braço ao tossir ou espirrar, mesmo que esteja utilizando máscara;
  • Importante, trocar o uniforme todos os dias e sempre que chegar em casa tomar banho, para evitar qualquer chance de contágio;
  • Deve-se utilizar e higienizar também os equipamentos de proteção individual (EPI) todos os dias (sapato/bota antiderrapante, óculos de proteção, máscara para alta temperatura, aventais de plástico, luvas: nitrílica, para temperatura e malha de aço);
  • Será aferida sua temperatura duas vezes ao dia, afim de, minimizar qualquer possibilidade de contagio do vírus, caso este seja assintomático;
  • Ao utilizarem transporte público, se possível, procure sempre sentar-se próximo as janelas e de preferência sozinho, sem compartilhar o assento;
  • Lembrar de utilizar álcool em gel sempre ao entrar e sair do transporte;
  • Ao utilizar carro próprio, tenha o cuidado de higienizar o veículo todos os dias, portar álcool em gel dentro do mesmo (mantendo em locais apropriados para que não ocorra nenhum acidente), para utilizar ao entrar e ao sair do veículo;
  • Para levarmos as refeições aos nossos clientes, todo o processo será enviado ao cliente coberto, evitando acesso e possibilidade de contaminação pelo Covid 19;
  • Não iremos comercializar nenhum produto manipulado que fique exposto no balcão;
  • Para atendimento direto no Balcão, faremos uma demarcação, aonde possibilite o acesso do cliente ao balcão, porém mantendo o distanciamento de pelo menos 1,5mtrs, evitando o contato físico do cliente, com o nosso colaborador;
  • Todas as vezes que houver acesso do cliente seja no balcão ou mesas, ao cliente sair iremos passar álcool 70º em todas as superfícies, para que garanta a vinda do próximo cliente;
  • Para clientes, que forem utilizar mesas e cadeiras, iremos além de higienizar as mesas e cadeiras com álcool 70%, evitaremos a utilização daquela mesma mesa e/ou cadeira por pelo menos 1 hora, havendo assim rotatividade de utilização de mesa/cadeiras;
  • No balcão iremos colocar uma proteção de acrílico, para evitar ainda mais a proliferação do vírus;
  • Havendo ocorrência de caso suspeito entre nossos colaboradores iremos isolar imediatamente o mesmo de suas atividades e cobrar diagnóstico de atendimento médico;
  • Vamos deixar bem clara, todas as medidas protetivas para diminuição da proliferação do vírus;
  • Hoje já realizamos higienização de todos os insumos que irão entrar no Café Paineiras, porém para aumentar nossa proteção iremos borrifar álcool 70º em todos os insumos que chegarem no clube, para a nossa unidade (Café Paineiras). 
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